隱私權政策

二三味網站 (以下稱為「本網站」) 為二三味工作室 (以下稱為「本工作室」)所經營維護。

本工作室重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

1. 本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本工作室所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,概與本工作室無關。

2. 個人資料保護法應告知事項

  1. 蒐集機關名稱:二三味工作室
  2. 蒐集目的:提供本工作室相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務。提供個人化服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。
  3. 資料蒐集範圍:
    1. 識別類:姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱
    2. 我們會蒐集您使用本網站服務時進行的相關活動資訊,可能包括但不限於:
      • 您搜尋的字詞
      • 您在本網站上瀏覽內容和廣告的瀏覽次數與互動次數
      • 交易活動與紀錄、使用時間
      • 使用裝置、作業系統、 IP 位址
    3. 其他:往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等。
  4. 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  5. 個人資料利用地區:本工作室執行業務所在地,主要為臺灣地區。
  6. 個人資料利用對象:本工作室及本工作室委外之協力廠商(例如:提供物流、金流之廠商)。
  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本工作室回覆收悉為準),本工作室將於收悉您的請求後,儘速處理。
  9. 個人資料選填說明:若本工作室於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

本工作室可能透過 Facebook 或其他社群服務系統,在您同意該社群服務之服務條款後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面;若您不同意該等訊息之發布,請隨時透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本工作室協力廠商為執行相關業務必要範圍之利用外,本工作室將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

若您不希望本工作室後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本工作室行使刪除個人資料的權利。

4. 資料安全

為保障您的隱私及安全,本網站收集之資料會用密碼保護。並盡力以合理之技術及程序,保障個人資料之安全。

有關本網站線上購物之數位金流支付方式,包括但不限於:線上刷卡、行動支付、線上 ATM 轉帳等,皆委由合乎本國法令且信譽卓著之金流服務公司提供相對應之金流支付服務,相關資料保密及傳輸方式請參閱該金流服務公司提供之服務條款及保密方式。本網站不會儲存您的信用卡卡號、有效日期、安全碼 (信用卡背後之 3 碼數字) 等支付識別資料。

5. Cookie 技術

為提供良好的服務,當您使用本網站服務時,本工作室可能透過本網站在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

6. 保密與安全性

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本工作室暫停該帳號(本工作室可能會要求核對您的個人資料)。

請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

7. 未成年人保護

未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本工作室停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

8. 隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本工作室停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送本網站服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

9. 問題和建議

如果您有任何問題或建議,請與我們聯繫

Scroll to Top